盐城新东方学校>新闻资讯>正文

新东方盐城学校 · 第一届《笔记大赛》比赛结果公布

2018-07-30 14:34

来源:

作者:


历时半月

召集55名优秀孩子参与

新东方盐城学校 · 第一届《笔记大赛》

终于到了最激动人心的时刻


比赛结果公布


奖品

奖品

奖品


关于排名机制的说明


选手的最终成绩=“投票分数”的60%+“评审分数”的40%


举例:26号选手柏星宇在投票阶段时,1000票全部消完,他的投票分数就是100分(900票为90分,500票为50分,以此类推);另在专业评审时,他获得了94分。


所以他的最终成绩=100*60%+94*40%=98

(结果均四舍五入到个位数)



写在最后

东方君由衷地感谢所有参加本次笔记大赛的学员和家长朋友,是你们的积极参与让这次笔记大赛熠熠生辉。这也让我们坚信思想引导行为,行为养成习惯。最后的最后,再次感谢所有学生和家长朋友的参与以及对本次笔记大赛的支持!下次活动见~




版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。